Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье! Здоровье - это спорт! Спорт - это победы! Победы - это деньги! Деньги - это женщины! Женщины - это СПИД!СПИД - это смерть! Нет, не пейте томатный сок!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из овощей

Кабачки, фаршированные овощами

 

4 кабачка, 3 моркови, по 1 штуке петрушки и сельдерея, 1/2 кочана капусты, 2 головки лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана соуса, соль, зелень, перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кабачки, фаршированные рисом

 

4 кабачка, 1 стакан риса, 2 головки лука, 1 яйцо, 2 столовые ложки жира; 200 г отварного мяса, 2 стакана соуса, соль, перец и зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кабачки, фаршированные рисом и рублеными яйцами

 

4 кабачка, 1—1,5 стакана риса, 2 головки лука, 3 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Перец сладкий, фаршированный овощами

 

12 стручков перца, 3 моркови, 1/2 кочана капусты, по 1 штуке петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 3 столовые ложки жира, 2 стакана соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Перец, фаршированный рисом и рублеными яйцами

 

12 перцев, 1—1,5 стакана риса, 3 яйца, 2 головки лука, 2 стакана соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Перец, фаршированный рисом и мясом

 

12 перцев, 1—1,5 стакана риса, 200 г мелко нарезанного мяса, 2 головки лука, 2 стакана соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Перец, фаршированный перловой крупой и ливером

 

12 перцев, 1—1,5 стакана перловой крупы, *200 г ливера, 2 головки лука, 2 стакана соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24877 сек.