Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.

- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из овощей » Картофель отварной с польским соусом

Картофель отварной с польским соусом


16—20 штук картофеля, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, соль, зелень и лимонный сок по вкусу.

 

Картофель очистить, промыть и целым отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, положить по 4—5 штук картофеля на тарелку, залить польским соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Польский соус приготовить таким образом: отварить вкрутую два яйца, очистить от скорлупы, мелко порубить и положить в растопленное сливочное масло, посолить, добавить лимонный сок и рубленую зелень, перемешать.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21737 сек.