Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
В ресторане официант - посетителю:

- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.

- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежте.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из овощей » Картофель отварной с соусом из чернослива

Картофель отварной с соусом из чернослива


16—20 штук картофеля, 1 стакан чернослива, 2 столовые ложки муки, 4 столовые, ложки масла, 1 столовая ложка томата, соль, сахар по вкусу.

 

Очищенный мелкий картофель промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Муку поджарить до коричневого цвета. Томат стушить на 1 столовой ложке масла, добавить в него муку, развести водой, дать вскипеть, довести до густоты жидкой сметаны, процедить, заправить солью, сахаром. Чернослив перебрать, удалить плодоножки, промыть 3 раза в воде, положить в соус, дать вскипеть. С картофеля слить воду, залить соусом, дать прокипеть на слабом огне 10 минут и сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол в тарелку положить 4—5 штук картофеля, залить соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21791 сек.