Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Посетитель в кафе:

- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.

- Сто грамм и огурец...
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из мучных изделий » Макаронная запеканка

Макаронная запеканка


400 г матрон, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 столовая ложка сухарей, 1,5 столового соуса, соль, перец по вкусу.

 

Макароны отварить, слить воду, добавить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Форму или сотейник смазать жиром и посыпать тертыми сухарями. Часть макарон выложить тонким слоем на сковороду, на макароны положить фарш из вареного мяса с жареным луком, рубленых яиц с луком или ливера, сверху — тонкий слой макарон, разровнять, смазать яйцом или посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу.

Готовую запеканку разрезать на 4 части, уложить на тарелки, полить томатным или луковым соусом.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.25911 сек.