Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:

- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
- И я тоже...

Подошедший официант кашлянул и спросил:

- А запивать чем-нибудь будете?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из мяса

Мясо отварное с овощами

 

400 г мяса, 10 штук картофеля, 2 моркови, 1 стакан зеленого горошка, 2 соленых огурца, соль, перец и зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Телятина отварная с рисом

 

400 г мяса, 2 стакана риса, 2 столовые ложки масла, 1 морковь, 1 штука петрушки, лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Заяц или кролик в сметанном соусе

 

500 г мяса, 10 штук картофеля, 1 морковь, 1/2 стакана зеленого горошка, 4 столовые ложки масла, 2 стакана соуса.

Для маринада: 1 стакан уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 головка лука, по 1 штуке моркови и петрушки, 2 лавровых листа, 10 зерен перца-горошка.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Язык отварной с картофельным пюре

 

1 язык, 10 штук картофеля, 1 головка лука, 1 морковь, перец, лавровый лист, зелень по вкусу, 2 стакана лукового соуса.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Почки по-русски

 

2 говяжьи почки, 10 штук картофеля, 2 стакана красного соуса.

Для соуса: по 1 штуке моркови и петрушки, 2 головки лука, 2 соленых огурца, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Печенка в сметанном соусе

 

500 г печенки, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки масла, 2 стакана сметанного соуса, 1 столовая ложка муки, соль перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Гуляш из сердца

 

1 сердце, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки жира, 2 головки лука, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томата, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец, чеснок и зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.27284 сек.