Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье! Здоровье - это спорт! Спорт - это победы! Победы - это деньги! Деньги - это женщины! Женщины - это СПИД!СПИД - это смерть! Нет, не пейте томатный сок!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на свадьбу

Свадебный калач

 

2 кг муки, 1 л молока, 50 г дрожжей, 3 яйца, 1/2 стакана масла растительного, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бутерброды с окороком и зеленым салатом

 

1-2 батона, 100 г масла сливочного, 250 г нежирного окорока, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 банки майонеза, 1-2 стакана сметаны, 2-3 помидора, листья салата, сахар, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бутерброды с мясом птицы по-испански

 

1-2 батона, 400 г птицы, 100 г майонеза, маслины, зелень петрушки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бутерброды с брынзой и сардинами

 

2-3 батона, 300 г масла сливочного, 300 г брынзы, 3 банки сардин, 3 луковицы, 1 ч. л. молотого красного перца, зелень петрушки, сахар, 1 лимон.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Салат из сельди

 

250 г помидоров, 100 г тушеных шампиньонов, 100 г тушеных белых грибов, 1-2 луковицы, 2 вымоченные сельди, молоки, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. л. творога, 1 ст. л. масла растительного.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Борщ киевский

 

200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, 2 ст. л. фасоли, 100 г томата-пюре, 2 свежих помидора, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 ст. л. масла сливочного, 20 г сала, морковь, корень и зелень петрушки, 1 луковица, сладкий и душистый перец, лавровый лист, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба жареная под соусом с белым вином

 

2,5 кг рыбы, масло растительное, зелень петрушки, соль.

Соус: 500 г лука, 500 г помидоров, 3/4 ст. л. масла растительного, 2-3 ст. л. белого сухого вина, лавровый лист, сахар, молотый черный перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24956 сек.