Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Коммерсант в ресторане обращается к официантке:

- Принесите мне яичницу, зажаренную до черноты, картофель "фри" - до крепости бетона, чашку жидкого вонючего кофе, а потом садитесь напротив и начинайте читать нотации - у меня ностальгия по первой жене...
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на помолвку » Бутерброды (канапе)

Бутерброды (канапе)


К ним подают десертные тарелки и бумажные салфетки. Для их приготовления лучше взять длинный батон и нарезать его на ломтики толщиной 1 см. С помощью специальных формочек их можно сделать фигурными...

 

Можно приготовить самые различные бутерброды:

намазать сначала маслом, потом майонезом. Посередине сделать розочку из ломтика лосося и украсить петрушкой;

намазать майонезом, положить кружочки сваренного вкрутую яйца с икрой;

намазать плавленым сыром с хреном, сверху положить ломтик ветчины, кружок маринованного огурца и кусочек сардельки;

на гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и слегка заправленное майонезом. Украшают зеленью и томатной пастой в виде точек;

гренки прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют майонезом и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью;

на гренки прямоугольной формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, середину украшают маслинами;

на гренки в форме кружков наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томатной пастой), по краям делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину кладут мелко нарезанные креветки, заправленные майонезом;

на гренки круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. На сыр из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томатной пастой) и посыпают тертым сыром;

гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы намазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок; украшают маслом и зеленым луком;

на гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемежку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом и зеленым луком.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.26462 сек.