Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Что у вас за ресторан? Трюфелей нет, рыбы нет, устриц нет. Принесите мне мое пальто.

- К сожалению, вашего пальто тоже нет.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на Пасху » Пасха розовая

Пасха розовая


800 г свежего творога, 1 стакан варенья (из малины, вишни или абрикосов, без лишнего сиропа), 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2-3 стакана свежей густой сметаны.

 

Творог смешать с вареньем, сахаром, протереть через сито, добавить яйца, масло, сметану, хорошо размешать, переложить в маленькую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой, накрыть ее концами, положить сверху дощечку и поставить под пресс.

Варенье придаст пасхе розовый цвет и фруктовый аромат.

Такие пасхи лучше делать в маленьких формочках, потому что непроваренные пасхи скорее портятся.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21918 сек.