Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, кофе был совершенно холодный!

- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на именины

Паштет из кролика (зайца)

 

Передняя часть кролика, 750 г свинины (от лопатки), 750 г свиной,телячьей или куриной печени, 250 г грудинки, 1 луковица, 3 сушеных гриба, 100 г черствой булки, 3 сырых яйца, смалец, тертая булка, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Заливное из кролика

 

1 кг мяса кролика, 2 луковицы, 1 морковь, 2 вкрутую сваренных яйца, 1/2 лимона, желатин, соль, зелень петрушки, перец черный молотый.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Поросенок заливной

 

1 поросенок, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 яйца, 30 г желатина, черный молотый перец, соль, лавровый лист.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Сациви из птицы

 

500 г мяса индейки, гуся, утки или курицы.

Соус: 150 г ядер орехов, 2 ст. л. масла сливочного, 3 луковицы, 1 долька чеснока, 3 ч. л. винного уксуса, 2 желтка, 2 ст. л. муки, гвоздика, корица, зелень кинзы, хмели-сунели, шафран, соль, стручок красного перца.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Борщ черниговский

 

500 г мяса, 300 г свежей капусты, 300 г картофеля, 250 г свеклы, 2 ст. л. томатной пасты, 1 кабачок, 1 яблоко, 1/2 стакана фасоли, 3 свежих помидора, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. л. масла сливочного, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 л воды, лавровый лист, душистый перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Окрошка овощная с кальмарами

 

200-300 г филе кальмара, 1,5 л хлебного кваса, 3-4 шт. картофеля, 100 г зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 свежих огурца, 4 ст. л. сметаны, 1-2 ч. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, соль, зелень укропа.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыбные шарики заливные

 

1 кг рыбы, 1 булка, 1 стакан молока, 2 сырых яйца, 1 ст. л. масла сливочного, черный молотый перец, соль.

Отвар: 3 л воды, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист.

Желе: 1 л рыбного бульона, 30 г желатина.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.23968 сек.