Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на День Победы

Пирог с джемом

 

Тесто: 600 г муки, 300 г масла сливочного или маргарина, 4 ст. л. сахара, 2 яйца, 2—3 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. лимонной кислоты.

Начинка: 500 г джема, 1 стакан измельченных орехов, сахарная пудра.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Булочки из заварного теста с грибами

 

Тесто: 1 стакан муки, 3/4 стакана молока, 100 г масла сливочного или маргарина, 4 яйца, соль.

Фарш: 150 г сушеных грибов, 300 г капусты, 2 луковицы, 50 г булки, 1 ст. л. маргарина, молотый перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пирог рыбный по-милански

 

500 г рыбного филе, нарезанного кубиками, 70 г тертого сыра, 2 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. маргарина, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 2 яйца, соль, перец, масло растительное, лимон.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пирожное двойное с вишнями

 

Тесто: 600 г муки, 100 г сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 250 г жира, 3 желтка, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, ванилин.

Начинка: 500 г вишневого варенья.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Торт "Ореховый"

 

Тесто: 200 г очищенных орехов, 200 г сахара, 8 яиц, 1/2 стакана молотых сухарей, ванилин.

Крем: 200 г масла сливочного, 100 г сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, ванилин, 1 ст. л. коньяка.

Начинка: 1/4 стакана сваренного кофе, 200 г вишневого джема.

Для оформления: орехи, вишни из варенья.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Яблоки с мороженым и орехами

 

1 кг яблок, 500 г сливочного мороженого, 150 г очищенных орехов, 400 г сахара.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Яблоки в сметане с орехами

 

100 г яблок, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры, 15 г миндальных орехов, 0,01 г лимонной кислоты.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.2226 сек.