Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Чем это вы хотите меня накормить? - спрашивает директор ресторана нового шеф-повара, брезгливо отодвигая тарелку.
- Это навар! Ваша доля.

- ???
- Вы же мне говорили, когда принимали на работу, что навар с обедов пополам.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на День Победы

Колбаски львовские

 

400 г свинины, 80 г шпика, 2 ст. л. маргарина, 1/2 стакана молока или воды, 1-2 яйца, перец черный молотый, соль.

Для оладьев:
1 стакан муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей, 10 г шпика, 2 ст. л. масла сливочного.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Вертуны, фаршированные мозгами

 

500 г свинины, 120 г мозгов, 2 ч. л. уксуса, 2 луковицы, 2 ст. л. маргарина, 1 ст. л. масла сливочного, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, перец черный молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Филе индейки, запеченное с яблоками

 

500 г индейки, 1 луковица, по 1 корню петрушки и моркови, 2 ст. л. муки, 1-2 ст. л. масла сливочного, 1 стакан бульона, 2 ст. л. сметаны, 500 г свежих яблок, 50 г сыра, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Курица в томатном соусе

 

Нежирная курица, луковица, 50 г маргарина, 1-2 шт. сушеных грибов, 1/2 стакана сметаны, 100 г томата-пюре, 2 ч. л. муки, зелень петрушки, сахар, соль.

Галушки: 400 г муки, 3 яйца, 1 стакан воды, 50 г масла сливочного, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Завиванец из рубленого мяса

 

400 г говядины, 75 г белого хлеба, 100 г моркови, 1-2 луковицы, 2 ст. л. масла сливочного, 1/2 стакана воды или молока, 2 яйца, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Курник по-уральски

 

1,5 стакана муки, 3 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара.

Грибной фарш: 10 шт. сушеных грибов, 2 луковицы, 1 ст. л. масла сливочного.

Фарш из ветчины: 200 г ветчины, 2 луковицы, 2 ст. л. масла сливочного.

Фарш из яиц: 4 яйца, 1 луковица, 1 ст. л. масла сливочного.

Куриный фарш: пол курицы, 2 луковицы, 2 ст. л. масла сливочного, перец черный молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пирожки

 

500 г муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 2-3 ст. л. масла растительного, 1-2 яйца, на конце ножа соль и сахар.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24229 сек.