Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!

- Послушайте, мосье, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на День Победы

Борщ украинский с пампушками

 

1,5 кг говяжьей грудинки, 400 г свеклы, 300 г картофеля, 2 моркови, 700 г капусты, луковица, 50 г топленого сливочного масла, 50 г свиного топленого жира, 300 г томата-пюре, лавровый лист, головка чеснока, 150 г сала, зелень петрушки и укропа, 1 шт. сладкого перца, соль, перец черный молотый.

Пампушки с чесноком: 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50 г дрожжей, 2 стакана воды, головка чеснока, 1/2 стакана масла растительного, яйцо, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шейка гуся фаршированная

 

2 гусиные шейки, печень гуся, 2 ст. л. гусиного жира, луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, соль, перец, зелень петрушки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рулетики с рисом

 

1 кг говядины (вырезка), 1 стакан сметаны, 1 стакан риса, 2-3 шт. сушеных грибов, луковица, 100 г маргарина, перец молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Говядина, фаршированная хреном

 

1,5 кг говядины, 100 г маргарина, 2 луковицы, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана воды, зелень петрушки, соль.

Фарш: 3-4 шт. сушеных грибов, 1-2 сырых яйца, 2-3 ст. л. сухарей, 2-3 корня хрена, сахар, перец молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Говядина, тушеная с грибами

 

500 г говядины, 100 г копченой грудинки, 1-2 луковицы, 2 ст. л. жира, 3 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. муки, 200 г грибов, лавровый лист, перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шницель по-гродненски

 

500 г свинины (корейка), 1 яйцо, 4 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. молотых сухарей.

Крокеты: 2 шт. картофеля, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. масла сливочного, 1 стакан масла растительного для фритюра.

Грибной соус: 8 шт. сушеных грибов, 1 ст. л. муки, луковица, 2 ст. л. масла сливочного, перец черный молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Биточки селянские

 

500 г говядины, 4 ст. л. воды, 2 ст. л. маргарина, 6 луковиц, 8 шт. грибов свежих (сушеных), 2 ст. л. муки, 1 ст. л. томата-пюре, 8-10 шт. картофеля, перец черный молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.43865 сек.