Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Официант подбегает к столику посетителя:

- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес...

- Почему быстрее?

- Потому что пришла санитарная инспекция.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на День Победы

Салат весенний

 

300 г вареного картофеля, 100 г зеленого горошка, 2 свежих огурца, 3 яблока, 1/2 банки майонеза, 3-4 ст. л. сметаны, листья зеленого салата, пучок зеленого лука, пучок редиски, молотый перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Салат мясной

 

100 г говядины, соленый огурец, 5 шт. редиса, 2 ст. л. соуса "Кетчуп", 2 ст. л. масла растительного, луковица, 2 ч. л. сахара, черный молотый перец (на кончике ножа).

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Телятина заливная

 

Телячья лопатка, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 200 г маргарина, зелень петрушки, соль.

Бульон: кость лопатки, морковь, петрушка, луковица, головка чеснока, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, 1  ч. л. желатина, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Язык отварной

 

2 говяжьих языка, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль.

Соус: корень хрена, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Редис фаршированный

 

10-15 крупных редисок, 150 г брынзы или сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г масла сливочного, 3-4 свежих огурца, пучок зеленого лука, сметана, перец молотый, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Икра судака

 

400 г свежей икры судака, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. масла растительного, уксус, соль, перец, 1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба, запеченная под соусом с хреном

 

2 кг рыбы, 100 г маргарина, лимон, соль.

Соус: корень хрена, 50 г маргарина, 50 г муки, стакан рыбного или овощного бульона, 2-3 ст. л. сметаны, 2 сырых желтка, сок половины лимона, сахар, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.25165 сек.