Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Пожалуйста, принесите, мне бифштекс. Но, чтобы он был хорошо пожарен, достаточно сочен и мягок. Лучше всего из мяса молодого теленка...

- А какая группа крови должна быть у этого теленка?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на День Победы

Бутерброды с брынзой и редисом

 

250 г брынзы, 50 г масла сливочного, 1 ч. л. молотого красного перца, луковица, 100 г редиса, маслины.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бутерброды с селедочной пастой

 

Гренки из ржаного хлеба, 2 сельди, 100 г масла сливочного, 3 сваренных вкрутую яйца, луковица, 1 ст. л. масла растительного, 1 ч. л. горчицы, стручок сладкого перца, зелень петрушки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бутерброды с окороком и майонезом

 

Гренки, 300 г окорока, 100 г масла сливочного, 2-3 ст. л. майонеза, зеленый салат, помидор.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бутерброды с шампиньонами

 

Гренки, 200 г свежих грибов, луковица, нарезанная зелень петрушки, 50 г масла сливочного, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Праздничный бутербродный торт

 

Такой торт может быть украшением стола и его несложно приготовить. Начинки, необходимые для торта, например, ветчины, яичный и куриный салаты, готовят заранее и хранят в холодильнике.

Салат из ветчины:
1/2 стакана рубленой ветчины, 2 ст. л. зеленого перца, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. шинкованного лука.

Рубленую вареную или консервированную ветчину смешивают с шинкованным зеленым перцем, горчицей, майонезом и луком.

Салат из яиц:
2 яйца, 2 ст. л. шинкованных маслин, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, перец.

Крутые мелко нарубленные яйца смешивают с шинкованными маслинами, солью, перцем, горчицей, майонезом.

Салат из курятины:
200 г вареной курятины, 50 г шинкованного сельдерея, 2 ст. л. огуречной приправы, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. майонеза, перец.

Вареную курятину (без костей)  или индейку смешивают с шинкованным сельдереем, огуречной приправой, солью, перцем и майонезом.

Начинка из плавленого сыра:
2 ст. л. горячей воды, 65 г острого плавленого сыра.
Эту начинку готовят в день приготовления торта. Тщательно смешивают горячую воду с натертым плавленым сыром.

Для отделки торта:
300 г творожной массы, 1/2 стакана сливок, 1 помидор, лук, петрушка.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Гренки с мясом

 

400 г говядины или мяса курицы, 2 луковицы, 100 г толченых белых сухарей, 3 ст. л. масла сливочного, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. тертого сыра, 1 белый батон, перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Салат зеленый

 

2-3 листика зеленого салата, немного зеленого лука, 2 ст. л. масла растительного, уксус или сок лимона.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.25742 сек.