Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Риторический вопрос: почему мы стареем, если большинство потребляемых нами продуктов содержат консерванты?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Блюда на День Победы » Бутерброды с селедочной пастой

Бутерброды с селедочной пастой


Гренки из ржаного хлеба, 2 сельди, 100 г масла сливочного, 3 сваренных вкрутую яйца, луковица, 1 ст. л. масла растительного, 1 ч. л. горчицы, стручок сладкого перца, зелень петрушки.

 

Филе сельди (без кожицы и костей) измельчить и растереть с маслом, добавив луковицу, натертую на мелкой терке, горчицу и растительное масло. Массу хорошо вымешать и смазать ею прямоугольные гренки.

Сверху положить кружочек яйца и листик петрушки и перепоясать ленточкой красного сладкого перца.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.30963 сек.