Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Больной - официантке:

- Почему мне вилку и нож не дали?

- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Азербайджанская кухня » Вторые блюда

Тава-кебаб

 

Баранина 220 гр, масло топленое 30 гр, репчатый лук 40 гр, яйца 2 шт, сахар 5 гр, уксус 10 гр, кинза и укроп 25 гр, соль, перец. Летом вместо сахара и уксуса берут 50 гр помидоров.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Люля-кебаб с курдюком

 

Баранина 330 гр, жир курдючный 20 гр, лук репчатый 20 гр, лук зеленый 40 гр, петрушка и базилик 15 гр, мука пшеничная 45 гр, сумах 3 гр, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Люля-кебаб

 

Баранина 330 гр, жир курдючный 20 гр, лук репчатый 20 гр, лук зеленый 40 гр, петрушка и базилик 15 гр, мука пшеничная 45 гр, сумах 3 гр, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шашлык любительский (шашлык с реберными костями)

 

Баранина 330 гр, лук репчатый 60 гр, лук зеленый 40 гр, петрушка и базилик 10 гр, сумах 3 гр или наршараб 5 гр, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шашлык по-карски

 

Баранина 330 гр, почки бараньи 85 гр, лук репчатый 60 гр, лук зеленый 40 гр, петрушка и базилик 10 гр, сумах 3 гр или наршараб 5 гр, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шашлык из демьянки с курдюком

 

Баклажаны-демьянки (мелкие) очищают, обрезают конец с плодоножкой...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шашлык из картошки

 

Картофель 350 гр, бараний курдюк 60 гр, лук зеленый 40 гр, петрушка 10 гр, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24428 сек.