Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Спецблюда.

Для пожарника - тушенка, для окулиста - глазунья, для шофера - баранка.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Армянская кухня » Вторые блюда

Плов по-араратски

 

На 1,7 кг риса: 800 гр яблок, 900 гр айвы, 300 гр топленого масла, 200 гр изюма, 100 гр миндаля, 100 гр кураги, 100 гр албухары.

Для оформления: 3-4 яблока, 50-100 гр спирта.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Плов с сушеными фруктами

 

На 80 гр риса: 35 гр топленого масла, 20 гр кураги, 20 гр изюма, 20 гр чернослива, 3 гр сахара, 3 штуки гвоздики, 0,5 гр корицы.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Плов с жареной бараниной

 

На 80 гр риса: 30 гр топленого масла, 100 гр баранины, 30 гр репчатого лука, 35 гр зерен граната, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Плов с лавашем

 

80 гр риса, 50 гр топленого масла, 80 гр лаваша, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Яичница с мацуном и чесноком

 

На 2 яйца: 20 гр топленого масла, 100 гр мацуна, 1,5 гр чеснока, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Яичница с помидорами

 

На 2 яйца: 200 гр помидоров, 50 гр топленого масла, соль, перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Толма из помидоров с грибами

 

На 150 гр помидоров: 50 гр свежих грибов, 5 гр риса, 25 гр репчатого лука, 25 гр топленого масла, соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.19606 сек.